收藏本页 网站导航

深圳隆胸效果从哪些方面体现

2011/11/24 来源:大众医药网

  隆胸手术可以帮助女性收获傲人身姿。隆胸过后,效果肯定是最关心的,但是什么才叫有效果?怎样来评判效果的好坏呢?效果本来就没有一个固定的标准,我们又那拿什么来说自己效果的好坏呢?下面来看明伦国际整形美容专家的介绍你就知道了。

  隆胸是通过应用质量优良和大小适应的乳房假体植入于胸大肌下,以增加乳房体积,改善乳房外形和对称性而改善手感的方法。隆乳术的方法很多,常见的方法有假体隆胸、自体脂肪隆胸等。

  深圳隆胸术后效果从哪些方面体现?

  隆胸术后效果不仅仅要看隆胸过后的性感指数,同时还要看手感,软硬度。手感逼真,能提升自己外貌的,且能恢复并几乎无痕的隆胸才是最成功的。

  秋冬季是做隆胸手术的最佳季节,因为首先秋冬季气温低,隆胸术后不易感染,利于伤口愈合,适宜穿紧身内衣。再者秋冬季的时候大多数的人选择节假日进行手术,有充分的休息时间。但是由于是在冬天,防寒措施很重要,这样才能有效的保护手术创口,使隆胸的效果更加安全有保障。然而需要注意的是:如果冬天穿的较少,冷风很有可能刺激手术处受伤的神经,严重影响手术效果。

相关阅读:
    没有相关文章
>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号