收藏本页 网站导航

深圳隆胸手术后还会疼多久?

2011/11/24 来源:大众医药网

  深圳隆胸手术后还会疼多久?

  说到深圳隆胸手术最受欢迎的方法,自然是假体隆胸,只是一直以来很多胸小的MM担心假体隆胸手术后疼痛难忍,所以一直都不敢去做隆胸手术,但事实是做隆胸手术时受术者需要打麻醉,所以感觉不到疼痛,至于隆胸手术后疼不疼,还是由深圳整形美容医院的隆胸专家来告诉您答案。

  深圳整形医院的隆胸专家告诉我们,假体隆胸的疼痛感主要和麻醉方式、程度和假体隆胸手术方法有关。麻醉方式和程度主要是由求美者的体质决定的,但是因为在进行假体隆胸手术过程中,求美者至少会处于局部麻醉状态。所以只要不是抗麻醉的假体隆胸求美者,是不会感到疼痛的;

  深圳假体隆胸手术会直接影响麻醉后的疼痛感。其中包括假体隆胸的切口(主要是乳房下皱处切口、腋窝内切口、乳晕内切口),以及把隆胸假体放在不同的位置就会引起不同的疼痛感,例如把隆胸假体放在乳腺后间隙的疼痛感就会比放在胸大肌后间隙更小,因而深圳假体隆胸受到了很多人的欢迎。

  深圳隆胸手术后还会疼多久?

  1、根据深圳整形医院的隆胸专家的介绍,深圳假体隆胸手术后的疼痛感和瘀肿程度主要是由假体隆胸求美者的体质决定的。一般来说,求美者在假体隆胸后的2~3天会感到疼痛,但是通过服用医生开出的药方,是可以忍受的;而瘀肿的情况也会在半个月左右自动消退。

  2、在假体隆胸手术后的2~3天内,因为疼痛等情况,一般医生会建议进行强迫体位,但是之后就可以恢复日常活动。在假体隆胸的5~7天后,求美者就可以进行上班。但是假体隆胸后的两周内,不要进行剧烈运动、提携重物、进行桑拿和游泳等行为。而假体隆胸缝线会在手术后7天左右自动融合。

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号