收藏本页 网站导航

深圳假体隆胸要怎么做?

2011/11/24 来源:大众医药网

  有的人把饱满的胸部作为毕生的追求,但是很多人都无法达到的,所以不少人选择通过深圳假体隆胸来满足自己的欲望,假体隆胸要怎么做呢?这里深圳广和整形医院专家针对这个问题做了介绍,一起来了解一下吧!

  ☆深圳假体隆胸要怎么做?

  ◆在选择假体材料的时候,隆胸医院也指出,应根据患者身高、胸围、腰围、臀围及原有乳房的体积选择适应的人工假体。假体选择还取决于乳腺萎缩及下垂程度,乳腺组织较小者宜选择底盘直径较小较好圆锥型好;乳腺组织较多而不下垂者宜选择圆盘型;乳腺轻中度下垂者宜选择解剖型;中重度下垂者则需行乳房悬吊术。

  ◆在做深圳假体隆胸时,隆胸专家建议受术者要配合医生的指示,这样才能将手术的风险降低。

  ☆深圳假体隆胸后如何护理呢?

  ◆深圳广和整形医院的专家介绍,在深圳假体隆胸后医生会帮手术者加压包扎,手术者采取半卧位,时间为48小时。如果是高位硬膜外麻醉患者去枕平卧,时间为6小时,6小时后改为半卧位。

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号