收藏本页 网站导航

深圳韩式隆胸后如何护理?

2011/11/24 来源:大众医药网

  爱美是人的天性,想要饱满胸部的MM大多会选择做深圳韩式隆胸手术,不过你对韩式隆胸了解的多吗?韩式隆胸后要如何护理呢?对这个问题关心的朋友,下面就来看看深圳广和整形医院的专家是怎么解答的吧!

  ☆深圳韩式隆胸后如何护理?

  第一,不管是站是坐,姿势都要正确。正确的姿势可以防治韩式隆胸的假体移位,保证韩式隆胸手术的质量。

  第二,切记,在深圳韩式隆胸手术后的6个月之内尽量不要戴胸罩。

  第三,即便在深圳韩式隆胸手术之后,也要对胸部进行定期的检查。如果韩式隆胸后感觉到不适,千万不要觉得忍一时就好,一定要和医生说清楚。

  ☆深圳韩式隆胸效果怎么样?

  第一点,那就是得看韩式隆胸手术中的切口选择在哪。关于韩式隆胸切口位置如何选择,这点还是得看具体情况才能决定。

  第二点,就是深圳韩式隆胸手术材料的选择了,现在韩式隆胸手术的材料大致有两种,一种是自体脂肪的移植,另一种是用硅胶作为假体填充。这两种韩式隆胸材料各自有各自的优缺点,如何选择韩式隆胸材料,还得看各自的具体情况。

相关阅读:
    没有相关文章
>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号