收藏本页 网站导航

假体隆胸材料能保持多久?

2011/11/24 来源:大众医药网

  深圳网友:我想做假体隆胸,想了解一下隆胸材料在人体里能呆多久?会不会有什么副作用?

  博爱医院专家解答:一般说来,要留置在人体内的任何材料,首先应具有与人体组织良好的相容性,即置入体内不被组织排异、消化与吸收,这是置入人体的前提条件。

  至于乳腺假体材料在人体里能呆多久这个问题,在国外将硅凝胶乳腺假体移入人体已有几十年历史,因为该材料的质量在逐渐改善和提高,手术方法也在不断的完善,故确切说出假体能在人体内保持多久,目前尚无准确答案。

  隆胸材料在人体里能呆多久?

  有专业人士表示:在国内应用类似材料也才十余年,多少人确实在体内保持了十余年无任何问题,仍然是尚无确切的资料证明。据国外有关资料记载,硅凝胶乳腺假体一般能在人体内保留8~12年,认为是较安全的,由于硅与人体组织液间的相互作用,仍会发生一定变化的,因此,在上述时间内更换或取出应视为安全的。

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号