收藏本页 网站导航

夏季做隆胸会感染吗?

2011/11/24 来源:大众医药网

  深圳博爱医院整形科专家表示:隆胸整形术后是否发生感染,与专家临床经验、隆胸整形手术方式、切口的大小、器械消毒是否严格、隆胸整形术后专业指导和护理情况均有关系,与天热并没有直接的关系。”国际最新数字化微创无痕隆胸,打破了夏季术后感染的瓶颈,实现了众多求美者的美丽梦想。

  目前,最常用的隆胸整形方法为自体脂肪移植和假体隆胸整形。自体脂肪移植隆胸整形是将人体肥胖部位(如腹部、腿部、臀部、背部等)的脂肪抽出来,通过特殊处理后提取活性的纯脂肪,直接注入胸部使乳房体积增大的一种隆胸方法。假体隆胸是通过隐蔽的手术切口将假体置入乳腺下或胸大肌下进行隆胸整形的方法。

  深圳博爱医院做隆胸无需担心感染

  隆胸整形手术的全过程,应是一个无菌的大环境。这是安全进行手术的最根本的保障,更是高温天气下术后伤口不感染的有力保证。深圳博爱医院全净化手术室的空气净化系统,通过水、空调过滤器、墙壁上的特殊装置,对手术室空气进行层层净化,达到无菌环境的要求。

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号