收藏本页 网站导航

隆胸,圆形假体好还是水滴型假体好?

2011/11/24 来源:大众医药网

  在众多的隆胸假体中,顾客往往很难选择哪种假体好,光是圆形假体和水滴型假体女性朋友都难以区分哪种更好。选择一个好的假体可以让胸部更完美,让深圳博爱医院的整形专家来介绍一下圆形假体好还是水滴型假体好?

  圆形隆胸假体

  优点:

  价格较解剖型便宜,对医生手法要求相对比较低,没有位移偏转的烦恼。穿衣服微露乳沟时效果极佳,站立时由于重力的原因,也会下垂,符合自然的效果,手术时间越长,受重力影响越大,假体会逐渐下沉,产生自然下垂的效果。平躺时乳房假体内容物均匀散开,比较逼真。手感较柔软。

  缺点:

  手术初期,乳房上部会出现较丰满效果,看上去会比较夸张。随着时间的推移,会逐渐自然。但这也不影响圆形隆胸假体长期的效果。

  圆形假体好还是水滴型假体好?来看一下水滴型隆胸假体

  水滴型假体

  优点:

  水滴型假体手术初期的效果就很自然,在增加乳房体积,获得丰满乳房的同时仍然保持形态的自然逼真:增加乳房体积的同时不增加上极丰满度,既能获得不同程度的丰满乳房又能保持自然逼真的形态在增加乳房体积,获得丰满乳房的同时仍然保持形态的自然逼真:增加乳房体积的同时不增加上极丰满度,既能获得不同程度的丰满乳房又能保持自然逼真的形态。在站立的情况下仿真程度高,有自然微微下垂的视觉效果。

  针对下垂乳房形态改善:水滴型的形状能利用现有乳房组织形成上极完美的坡度和下极丰满的弧度,同时因为解剖型假体高点偏下,避免了可能出现两个乳头高点的尴尬。

  缺点:

  在平躺时,视觉效果逊于圆形假体。原因是水滴形外膜比较厚,在体内形态较为固定,不会出现自然乳房平躺后扩散的效果。由于外膜厚,所以手感逊于圆形。价格昂贵。解剖型乳房假体的独特外形对整形医生术前测量和手术植入技巧提出了更高的要求,植入前必须充分考虑各种参数因素以使得术后的乳房呈现出最动人的自然之美。对医生手术手法要求更高,放置不当会发生不对称,偏移,术后腔隙过大的话,会导致假体翻转,上下颠倒,当腔隙愈合,则不能回转。但是现在进口的假体标志一般是依照西方医生手术习惯设计,如果医生水平泛泛的话,术后固定不好,偏移的可能是比较大的。部分医生不敢从腋下进路实行手术,而选择乳晕处手术或乳房下皱襞手术。若胸部很长,放置圆形假体后外形会不佳,应选择水滴形。

  圆形假体好还是水滴型假体好?深圳博爱医院整形专家总结:胸部扁平的话比较适合圆盘状的假体,一般有生过孩子 伴有乳房轻度松弛和下垂的就可以选择水滴状假体。

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号