收藏本页 网站导航

假体隆胸怎样选择假体?

2011/11/24 来源:大众医药网

  一、看内部填充物

  内部充填物有两种,一种是具有形状记忆保持功能的柔粘性硅凝胶,另一种是盐水溶液,临床证明,前者在术后的外形效果和手感上都远比后者出色。

  二、看外壳

  外壳有光面和毛面之分,毛面假体降低了包膜缩小的可能性,价格也相应较贵,光面假体产生包膜缩小的可能性更大,价格要便宜一些。

  三、看大小

  假体一般分为大号﹑中号和小号,过大或过小都不适宜,要根据体形﹑原乳房基础、胸廓的大小、个人喜好等来选择合适的假体。

  四、看形状

  假体分为圆形和水滴形,前者塑造出的乳房更为圆润饱满,后者则更为自然,像一滴泪珠顺着身体的自然曲线。

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号