收藏本页 网站导航

乳头内陷的原因是什么?

2011/11/24 来源:大众医药网

  深圳博爱医院美容专家介绍说:正常的乳头是高于乳晕平面的,有乳头、乳颈,而乳头内陷是乳头的一个生理异常。

  先天性乳头内陷:新生儿自母体分娩出就出现的乳头内陷属乳头发育畸形,主要是乳头和乳晕的平滑肌发育不良,这些肌纤维向内牵拉,再加上乳头下缺乏支撑组织的撑托,这是乳头内陷的重要原因之一。

  后天性乳头内陷:后天的乳头内陷原因很多,大多数原因是因为青春期不懂得如何佩戴文胸,在发育期戴乳罩过早或因为配戴过紧的文胸,乳头因为紧缩、受压,得不到发育,甚至引起萎缩。但也可由外伤或手术,乳腺肿瘤以及乳腺炎后的纤维增生引起。

  了解乳头内陷是怎么回事之后,更加应该明白乳头内陷的危害,比如不能哺乳,常年乳头有细菌在繁殖,容易引起乳房一系列疾病。因此,乳房内陷一定要整形

  深圳博爱医院治疗乳头内陷有着四大优势:

  1、技术优势:独创地采用内窥镜唯技术,手术时间大大缩短,创伤小,讲究内窥镜下的精细与毫厘间的精确,使求美者轻轻松松完成脱变过程。

  2、个性化优势:爱美者可以根据自身的情况,选择假体存放的位置,胸大肌前或胸大肌后,可以选择假体的大小、形状、高度等,从而打造个性十足的全新自我。

  3、安全优势:由于整个手术过程均是在直视下进行,避免了盲目性,所以一方面可以在分离组织时避免损伤神经、血管,另一方面在填充材料时可以确保手术过程安全准确可靠,并大大缩短手术时间。

  4、创伤小的优势:因为采用内窥镜技术,术后24小时便可以自由活动,并发症少,不影响哺乳和生育,且双乳形态丰满圆润,自然挺拔,别具凹凸有致的立体感。

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号