收藏本页 网站导航

假体隆胸术后护理要注意什么

2011/11/24 来源:大众医药网

  韩式隆胸后如何护理,受术者可以从以下几个方面做起:

  1、药物消肿——一般韩式假体隆胸手术后都会经历一段瘀肿阶段,疼痛程度因人而异,一般会持续2-3天。这个时候便可依据医生的叮嘱按时服药控制疼痛及消肿。一般情况下服药之后,瘀肿会在一至两星期内消退。

  2、固定胸位——韩式假体隆胸手术后第一个月要按照医生的指示穿着合身、柔软的胸围或定位的胸带。术后初期乳房会感觉不怎么柔软,等术后2个月,乳房的质感及形态都会比较自然及柔软。

  3、适量运动——可在手术后的两至三天恢复。韩式隆胸手术后的第五天至第七天便可像往常一样恢复正常上班工作。手术后第一个星期应该避免高举手臂及提举中午,手术后两个星期内应避免进行蒸气浴和游泳。

  4、按时复诊——韩式假体隆胸手术后二至三天内要记得覆诊检查,术后的一个星期、一个月及半年后要再行复诊。

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号