收藏本页 网站导航

哪种情况下要乳房再造?

2011/11/24 来源:大众医药网

  深圳博爱医院整形美容专家专家介绍说:以下情况之一者,需要进行乳房再造术。

  1、乳房先天性发育不良者;

  2、乳房良性肿瘤行单纯乳房切除术后;

  3、幼儿期乳腺组织因感染烧伤X线照射肿瘤切除术后造成的一侧或两侧乳房缺失;

  4、乳癌根治术后三年无复发迹象者;

  5、一期二期乳癌手术后迫切要求再造乳房者;

  6、患者迫切要求乳房再造身体主要器官无器质性病变时可考虑施行乳房再造。

  什么情况要做乳房再造?专家说,以上情况的人都要进行乳房再造术。如果您在为自己的乳房的美丽而烦恼的话,可以来深圳博爱医院进行乳房再造术。

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号