收藏本页 网站导航

注射隆胸假体能取出来吗

2011/11/25 来源:大众医药网

  注射隆胸能否取出呢?隆胸采用注射的方式,令众多女性实现了性感丰满的胸部,那么究竟经过注射后的物质是否能够取出来呢?对此相信不少女性在术后都有这样的疑惑。专家指出,注射物到人体,可以取出来,但是难以根除。

  关于注射隆胸能否取出,整形美容 专家介绍注射隆胸注射物是可以取出的,但不能根除,毕竟手术所采用的注射材料—聚丙稀酰胺水凝胶作为软组织填充剂,一旦注入体内,就很难从组织中完全清除。为了尽最大限度确保注射隆胸能取出,手术前需注意以下几点:

  1.由于注射隆胸的注射材料有可能出现游走和多层分布的情况,故注射隆胸取出手术前要做针对性检查,如做B超检查、照CT等,明确注射物的分布情况。

  2.注意尽量一次手术去除注射物,只切取软的容易去除的注射物,遗留下的不清除是非常不好的。

  3.不能抱有太极端的想法,破坏性太大的手术还是要慎重决定。医师一般不建议做组织切除,除非组织全部坏死。

  4.有的患者怕取出注射物后胸部变小而要求立即植入假体。这个必须根据个人的自身情况而定,一般情况下大多人注射隆胸取出后都需要半年到一年的恢复才可考虑放入假体。

相关阅读:
    没有相关文章
>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号