收藏本页 网站导航

深圳注射隆胸取出多少钱

2011/11/25 来源:大众医药网

  很多爱美女性都想知道,注射隆胸处理多少钱呢?隆胸专家介绍,目前的注射隆胸材料有“英捷尔法勒”和“奥美定”两种,它们的化学名称都叫“聚丙烯酰胺凝胶”。“注射式隆胸”是目前广告宣传最多,也是学术界争议最大的隆胸方式。但有关注射隆胸处理多少钱的问题也备受关注。

  关于注射隆胸,权威有关医生其实一直就表示了他们的反对意见。医学界很多专业医生都明确表示不赞成注射隆胸,认为“这是一种没有退路的手术”,一旦出现问题,注射的东西很难取出来。以做变性手术著称的陈焕然博士称,发达国家大都不赞成使用“英捷尔法勒”等人工液体材料注射美容。个别东欧国家曾短期使用,但很快就遭到政府的制止。

  深圳注射隆胸取出多少钱?深圳注射隆胸取出多少钱呢?注射隆胸取出一般几千元至三四万元左右。 根据情况的不同,注射隆胸处理价格也不相同。

  鉴于当前整形美容广告特别是隆胸广告缺乏监督管理,且盲目隆胸已对消费者的身体健康造成严重危害的状况,以及根据有关专家对各种隆胸术的特点、局限性和安全性的论述,在此对消费者提出了五点建议:

  (1)、健康比美更重要。不要轻易用自己的身体去做所谓“新技术”的“试验品”。

  (2)、不要盲目轻信注射隆胸广告,注射隆胸手术并非如广告所称的无痛苦和绝对安全。

  (3)、做注射隆胸处理须慎重。

  (4)、施行隆胸手术前如需签订合同,要仔细阅读合同内容,如发现有显失公平的条款(特别是医院的免责条款)时,应当拒签该合同,否则当手术失败时医院可能凭该合同免除或减轻责任。

  (5)、如使用“英捷尔法勒”和“奥美定”产品隆胸,须到该产品指定的医疗机构进行,还需查看医生是否具有使用该产品的资格证书。据厂方称“注射隆胸”的失败率为2%至5%,万一手术失败也可向厂方索赔。

  目前,国内可以进行隆胸的医院、专家非常多,顾客一般最关心的是隆胸术后的效果和注射隆胸处理多少钱问题,所以选择医院、专家方面主要还是根据医院、专家的名声、手术经验等重要信息,而注射隆胸处理多少钱和医院层次、专家水平及知名度、国内还是国外专家以及假体材料的品质有很大的关系。

相关阅读:
    没有相关文章
>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号