收藏本页 网站导航

曼托假体隆胸有哪些特点

2011/11/25 来源:大众医药网

  近年来,美国曼托假体隆胸是一种很受女性朋友们青睐的一种假体隆胸的方法,它的出现给女性朋友们带来了福音,那么到底曼托假体隆胸的特点是什么呢?为此整形美容特地介绍了曼托假体隆胸的特点。

  美国曼托假体的品质受到了众多女性的信赖,女性选择美国曼托假体的原因是美国曼托假体以及手感以及效果都十分令女性满意,达到了女性的期望,那么美国曼托假体隆胸的特点是什么呢?

  曼托假体隆胸的特点

  曼托假体隆胸的特点一:超强记忆力。当曼托假体进入人体后,会将人体环境信息全部牢记,从而与乳房融为一体,此时它的神奇“魔力”将尽情释放,变得坚挺而富有弹性。所以此种整形手术如此受欢迎。

  曼托假体隆胸的特点二:超强柔韧性。手感“柔若无骨”,但深海记忆的曼托,通过美国“悍马”越野车的压迫试验证明,它能在任何压力下,保持形态的整体弹性和柔美的手感。

  曼托假体隆胸的特点三:独特安全性。曼托独家拥有的桃面微分子仿生专利技术外囊,使人体在外囊形成的保护膜,可以随着人体的自由舒展,从而将胞膜挛缩发生率降低到临界点,使得其显示出它与人类肌体亲近的体质,不但不受人体组织的排异和攻击,反而人体组织还尽可能的去保护它。

  另外,曼托假体隆胸整形分为普通型、中高型、高型等三种高度,以及多种形态,能满足不同女性对乳房的不同要求,植入人体后和乳房融为一体,无异物和不适感。

相关阅读:
    没有相关文章
>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号