收藏本页 网站导航

深圳假体隆胸手术的风险大吗?

2011/11/25 来源:大众医药网

  深圳假体隆胸手术是利用人造假体将乳房承托起来的手术方式。乳房假体不是为终身使用设计的,不要期望它永远保留。如果盐水假体破裂时,其内容物可在数小时内被身体吸收而无害,乳房的大小会有明显变化。破裂的原因可因胸壁外伤,更常见的可无特殊诱因。此时需要手术取出。

  深圳假体隆胸手术的风险大吗?

  深圳假体隆胸手术的风险包括一些并发症如术后感染、术后排异或包膜孪缩硬化。发生感染后,有极少数的病人虽经过适当治疗仍然不能消退,这时就需要将假体暂时取出,过段时间再植入。术后也有极少数情况乳房和乳头的感觉可能会有所改变,但这常常是暂时的。

  尹卫民整形专家告诉我们,人体自身的保护功能,会对外来物质产生排异反应,因此,当假体置于体内后,周围会形成一层膜,将假体完全包裹。这层膜一方面保护乳房周边组织,另一方面也可防止假体移位。有些术者的排异反应特别明显,包裹膜生成较厚,就会慢慢出现硬化,必须再次手术更换假体。

  通过深圳假体隆胸手术将乳房假体植入后,在愈合过程中,假体周围形成一层包膜是正常的。但有时包膜会变硬并压迫假体,使假体比正常坚硬。包膜收缩的程度不等,严重时会引起不适和乳房形态的变化。

  此时,可能需要再次进行深圳假体隆胸手术去除瘢痕组织,也许要去除或更换假体。不过,这些假体可以完全取出,不会导致乳房坏死,自然不必担心像注射式隆胸发生病变时那样,要将整个乳房切除。

相关阅读:
    没有相关文章
>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号