收藏本页 网站导航

深圳假体隆胸有什么危害呢?

2011/11/25 来源:大众医药网

  深圳假体隆胸的危害是否存在与所选择的材料和专家的技术密切关联的。

  深圳假体隆胸的一个乳房植入物(也称乳房假体)是由一个硅胶弹性体外壳组成,此外壳内通常填充硅凝胶或是具有保留形状记忆功能的柔软粘着性硅凝胶,植入物也可由盐水溶液来填充,手术是应慎选合适的隆胸假体材料的,而且只有合适自己的,才是最好的。

  合适的深圳假体隆胸材料对人体是相当安全的,植入人体后,效果满意,可在体内长期留存,对人体无毒无害无副作用、不致癌、保持稳定、长期不吸收、不移位、不扩散、不变形、不会发生化学变化。

  深圳假体隆胸的适应症:

  先天乳腺发育不完全,小乳畸形;生育绝育等原因致内分泌紊乱后乳腺组织萎缩; 轻度乳房下垂;

  先天性乳房下垂; 先天性双侧乳房不对称;先天性胸部畸形,如Poland综合症等;乳腺手术后乳房缺失者。

  深圳假体隆胸手术的切口有多种,可根据患者的具体基础条件来选择。手术简单易操作,但要求精细,手术恢复时间在一周左右,后期需要按摩。

相关阅读:
    没有相关文章
>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号