收藏本页 网站导航

深圳假体隆胸术后有哪些要注意的?

2011/11/25 来源:大众医药网

  深圳假体隆胸是一种在胸部植入某些填充材料以达到胸部丰满坚挺为目的的整形技术,因此手术成功与否关键在于术后能否留意深圳假体隆胸的注意事项,并严格按照注意点进行保养了。

  具体来说,深圳假体隆胸手术完毕后,为了能良好塑形及压迫止血,要妥善包扎双乳。手术拆线时,要注意观察塑形是否良好,必要时应该采取其他补救性措施及继续妥善包扎与塑形。

  深圳假体隆胸手术拆线后,为了改善或减轻纤维包囊的形成,一定要坚持做双乳按摩:自外上向内下环绕乳房按摩,并逐渐增大按摩的力度。每日按摩三次,每次15至30分钟,要持续按摩三个月以上。

  深圳假体隆胸术后注意事项也应该引起重视,还需注意疼痛症状有没有改善病慢慢消失,并观察自己有无发烧等感染征象,出现并发症一定要及时就诊。

相关阅读:
    没有相关文章
>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号