收藏本页 网站导航

深圳专家介绍三种隆胸方法

2011/11/25 来源:大众医药网

  一、假体植入法——国际公认的首选方式。

  深圳隆胸整形专家称,假体植入法的应用始于二十世纪六十年代,它是通过隐蔽的手术切口将假体植入于乳腺下或胸大肌下进行隆胸的方法。该方法经过几十年的临床应用,被国际整形界认定为隆胸的首选方式。以美国为首的欧美国家做了大量的研究和实验工作,证明假体材料对人体无害。

  隆胸术常用切口的选择: 乳房下皱襞切口: 距胸大肌内下方的起点较近,既可对腔穴内下方进行充分的剥离,又可避免腔穴外上方的过度剥离,术后假体较少向外上方移位,乳沟也很明显,

  乳房下皱襞切口的不足是:乳房下方遗留瘢痕,许多未婚者不愿意选择此切口。

  腋窝内切口: 位置较高,术后瘢痕较隐蔽,较容易将乳房假体植入在胸大肌深面。但经此切口难以对胸大肌内下方的起点进行充分的剥离,所形成的腔穴上大下小,术后假体位置高,乳沟不明显,乳房形态不够满意。

  乳晕内切口: 设计在乳晕内,即在色素皮肤内。由于此处乳晕颜色较暗,且凹凸不平,所以术后切口瘢痕几乎看不出来,做到了真正的无痕迹隆胸,而且形态满意。

  二、高分子材料填充法(注射法)——远期效果有待验证。

  这是近几年发展起来的隆胸方法,临床应用时间短,远期效果有待观察。 注射用隆胸材料是聚丙稀酰胺水凝胶(英捷尔法勒与奥美定同属此类产品)。

  这种隆胸方法是用特制注射器将其直接注入乳腺组织间隙中,一般情况下对乳腺组织无明显影响,但当妊娠期乳腺组织增生时隆胸材料就会对乳腺组织造成一定的压力,特别是当术后发生感染或排异反应等情况时,难以将其彻底从人体乳腺组织中清除,因此未生育者要慎用。

  其应用于隆胸术的时间短,对人体的长期影响尚需进一步的研究和观察;限制在三甲医院观察和应用。

  三、自体脂肪填充法——采用者不多的古老方法。

  自体脂肪可从自体的腹部、大腿等处抽取,清洗之后,再将之注入乳腺组织下。 自身组织、无排斥反应,但吸收率高,可达70/%,需多次注射。早在十九世纪就采用的方法,因存在脂肪细胞存活率低、脂肪量不足等问题,国外已很少使用。国内目前仍有部分学者采用这种隆胸方法。

相关阅读:
    没有相关文章
>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号