收藏本页 网站导航

深圳假体隆胸的恢复如何?

2011/11/25 来源:大众医药网

  深圳假体隆胸的恢复如何?

  其实,深圳假体隆胸恢复时间并不长,一般是一周左右拆线,七天就能正常工作。七天后虽然能正常工作,可是也得看工作的性质,上臂活动较多的工作可能需要休息2-3周。深圳假体隆胸术后一周内应避免性生活,其后一个月内对乳房要极为小心。

  深圳假体隆胸手术后的注意事项:

  一、深圳假体隆胸术后一星期开始进行进行胸部按摩。方法是将乳房尽量向上、内、外三个方向推挤,保持位置十秒,左右乳房各做五分钟,头三个月早晚二次。笫四个月开始每晚一次。维持半年。胸部按摩可将假体周围的包膜纤维组织拉松,有效地减少包膜孪缩的发生,所以应该持之以恒。

  二、想快速度过假体隆胸的恢复期,深圳假体隆胸术后应该有放置引流条,术后48小时拔除引流条,并检查伤口及乳房假体位置,如发现假体移位或两侧不对称,应用手法调整后用敷料加压包扎固定。

  三、拆线以后建议不要穿带有钢圈的文胸,以防假体变形。

  四、在深圳假体隆胸恢复期间按医嘱使用抗生素,注意观察伤口,如发生感染时,有极少数病人适当治疗仍然不能消退,需要将假体暂时取出以后另行假体隆胸术进行改善。

  五、深圳假体隆胸术后建议患者到医院定期做复查。

相关阅读:
    没有相关文章
>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号