收藏本页 网站导航

深圳动感微创隆胸的优点有哪些?

2011/11/25 来源:大众医药网

  深圳动感微创隆胸手术完美地融合了东方人的身体特性,将假体植入到乳腺后面的胸大肌处,从而避免了填充材料渗入到乳腺组织中,深圳动感微创隆胸的优点有哪些?下面就让深圳隆胸专家来告诉大家吧!

  深圳动感微创隆胸优点一、安全

  深圳隆胸专家称,深圳动感微创隆胸充分利用了韩式微创的优势,完成手术,有效的避免了手术对血管和神经的损伤,减小手术的风险。而且隆乳材料被植入在乳腺后面的一个完整的间隙中,使乳房形状自然、丰满。这种手术方式不会损伤乳腺组织,因此未婚女性也不必担心日后的生育问题。

  深圳动感微创隆胸优点二、微创

  深圳动感微创隆胸手术只需在腋下切开1cm的小口,术中损伤轻微,不出血,手术恢复后没有痕迹。

  深圳动感微创隆胸优点三、快捷

  深圳动感微创隆胸手术时间只需1小时,手术后不影响正常工作及学习,完全符合现代快节奏的生活。

  深圳动感微创隆胸优点四、自然

  深圳动感微创隆胸手术后塑形完美,完全符合人体正常的生理结构。

  深圳动感微创隆胸优点五、无痛

  深圳隆胸专家介绍说深圳动感微创隆胸手术在现代最先进的无痛分离麻醉下进行,意识清醒,完全对您的神经系统没有任何损伤,深圳动感微创隆胸手术在轻松瞬间完成。

相关阅读:
    没有相关文章
>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号