收藏本页 网站导航

什么年龄段会出现乳房肥大症

2011/11/25 来源:大众医药网

  什么年龄段会出现乳房肥大症:

  不同年龄段的女性,都可能出现乳房肥大症,原因也有所不同。少儿型的乳房异常增生性肥大是性早熟的一种表现,多数与内分泌异常有关。而中年以后的妇女乳房肥大者,其主要原因是局部脂肪堆积,少数是乳腺基质纤维或乳腺腺体的增生。这种乳房的治疗应该采用乳房缩小美容整形手术,如是脂肪堆积也可采用局部脂肪抽吸术治疗。

  巨乳症主要表现有哪些表现症状:

  1、颈肩部及胸部沉重感及疼痛,主要由于巨大乳房的重心向下牵拉所致。

  2、臂丛压迫症,乳房下皱褶处湿疹或炎症,甚至有溃疡形成。

  3、此外,更为重要的是巨乳症对患者引起的心理障碍

  韩式巨乳缩小术介绍:

  韩式巨乳缩小术可在乳房发育停止后的任何年龄施行,妊娠和哺乳对你的乳房有难以预料的影响。并且接受韩式巨乳缩小术可能会影响哺乳功能。如果你计划在将来哺乳,应该在接受韩式巨乳缩小术前和塑形专家进行讨论。就诊时,医生会先问你理想的乳房大小,以及你希望乳房得到什么样的改善。这将会帮助整形外科医生了解你的理想并确定是否现实。

  根据实际乳房的大小,选择最恰当的方法,使得手术后的疤痕不明显。

  韩式巨乳缩小术手术原则:

  1.是使肥大及下垂的乳房经过手术以后,达到外形及功能良好的目的。

  2.缩小、再造的乳房大小合适、位置良好。

  3.缩小、再造的乳房为半球形,形态良好,两侧对称。

  专家温馨提示:

  乳房缩小整形手术是不容易达到尽善尽美的效果的,女性乳房是一具有半流动的实质组织,随着体位改变而有不同的美的效果。只有具备丰富经验的外科医师,经过多例手术的经验,才能使乳房缩小手术达到较理想的“雕塑”的效果。

相关阅读:
    没有相关文章
>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号