收藏本页 网站导航

胸部太大,能缩小吗?

2011/11/25 来源:大众医药网

  深圳博爱医院整形专家说:胸大可以缩小,胸小可以隆胸。现在整形医疗技术十分成熟,不必担心术后有后遗症。

  深圳博爱医院整形专家指出:巨乳症又称乳房肥大、大乳房或巨乳房,是指女性乳房过度发育,含腺体及脂肪结缔组织过度增生,体积超常,与躯体明显失调。可发生胸部压迫感,慢性乳腺炎、疼痛、肩部酸痛沉重及乳房下皮肤糜烂等。

  巨乳症多见于青春期少女或青年女性,常发生在两侧,偶见限于一侧。乳房过大系因腺体及脂肪结缔组织对雌激素异常敏感所致。遗传因素亦属有关因素之一。巨乳患者时时刻刻都在忍受身心压力和折磨。在精神方面,尤其是未婚年轻女性有说不尽的忧虑和苦恼。经常被人指手画脚、品头论足。自卑和害羞使她们不愿参加社交活动、体育锻炼(如游泳等)、尤其不愿意过正常女性青睐的春天和夏天,影响日常生活。在身体方面,乳房过大势必妨碍体力劳动和体育锻炼。

  乳房过大还会导致相应的疾病发生。乳房重量大,会引起颈部、背部和肩部疼痛,甚至导致颈椎关节炎。严重者可造成驼背和胸廓畸形。巨大的乳房还会压迫神经引起双臂麻木或感觉异常。过大乳房程度不同的下垂也常导致乳房下方容易有皮肤湿疹、产生恶臭气味,甚至皮肤溃烂,经久不愈。

  博爱乳房缩小术 还您健康美丽胸部

  巨乳主要通过手术缩小乳房体积(去除过多的皮肤、脂肪和乳腺),重塑乳房的轮廓和形态,调整乳房位置。

  医学上对“巨乳症”暂时还没有具体的量化标准,诊断标准多是根据乳房的外观形态和患者的自我感受来确定的。一般来说,如果仅仅是乳房比较硕大,但外观形态正常,患者没有因乳房较大引起的明显不适,大多数不诊断为巨乳症。如诊断为巨乳症,要符合以下几点:一是乳房巨大,体积超过了正常人数倍;二是乳房伴有明显的下垂,严重者的乳房下缘往往可超过肚脐,甚至可下垂到耻骨水平;三是形体臃肿,行动不便,肩部、背部酸痛,平卧时有胸部受压和窘迫感。

  巨乳症是乳腺和乳房组织对雌激素的刺激过度敏感,导致乳房发育过度所致。它不仅使女性的身材失去了匀称、协调,而且会影响到心肺等器官的正常功能,还会对患者心理上造成巨大压力,使其失去自信及参加社会生活的勇气。此外,巨乳症也易发生其他病变,如乳腺癌等。

  深圳博爱医院整形专家说:巨乳缩小手术主要是针对乳房太大或患有巨乳症的女性朋友进行重新塑型乳房。目前常见、有效的缩胸手术是垂直疤痕乳房整形手术,它不但弥补了传统缩乳手术的缺陷,更在此基础上将大疤痕缩小成T字型,留在乳房下方,经过一个月的自由恢复,形成自然、高耸状态。此种缩胸手术不但受到了大多数整形医生的赞同,同时也获得了广大患者的认可。

相关阅读:
    没有相关文章
>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号