收藏本页 网站导航

深圳做假体隆胸多少钱?

2011/11/25 来源:大众医药网

  假体隆胸手术需要多少钱?

  深圳博爱医院整形专家对假体隆胸的价钱疑问介绍说:假体隆胸可选择的材料有很多种,目前,从品牌来分,假体材料主要有国产、进口、和中外合资。如法国ES、美国麦格、曼托、国产的威宁等;从乳房假体类型分,假体材料主要有光面硅胶假体、毛面硅凝胶假体等。假体材料的规格不同,价格自然不同,这也会直接影响着假体隆胸手术价格。每个医院的技术都有自己的特点因此一般的情况下每个医院的价格都是不同的,此外在现在,手术有多种方法可以帮助我们达到目的,并且根据我们自身实际情况的不同,手术的费用也是不一样的。

  进口假体材料比国产假体要好,这主要表现在耐久力、拉力、安全性、防渗透性等方面。此外,国产假体没有毛面的生产工艺,只有用磨砂面假体来代替,在技术上与进口假体也存在着区别。一般采用进口材料做假体隆胸手术价格要高一些。

  内窥镜假体隆胸 塑造假体完美胸部

  内窥镜假体隆胸是目前世界上最安全的一种隆胸技术,仅需通过一个米粒大小的切口,在内窥镜的监视下,先在乳房的后间隙剥离出一个安全的腔系,再将填充液注入到腔系里,从而避免了填充液体渗入到乳腺组织中。真正做到术后无并发症,连最亲密的人也看不出有手术的痕迹。

  假体隆胸手术需要多少钱?深圳博爱医院采用进口假体再配合内窥镜直视技术操作,一般价格在3W起。由于医院的不同,价格也会有所不一样。

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号