收藏本页 网站导航

深圳假体隆胸的优点有哪些?

2011/11/25 来源:大众医药网

  深圳博爱医院整形专家告诉我们假体隆胸的优势:

  1.可靠性:假体隆胸能立竿见地塑造出外形自然、真实、美观的乳房,而且坚持持久。

  2.安全性:假体隆胸手术40年来的大量临床实践证明,假体对人体无毒、无害、无作用,不会对人体造成危害,是目前丰乳术的首选方法。

  3、可取出性:因为假体在乳房里是独立的实体,与人体组织界线清楚,被一层纤维组织包绕,而不相互渗透和粘连,万一有了问题,随时都可完整、完全地取出来。

  4、假体来源丰富:各种型号的假体,均可批量生产,随用随有,应有尽有。国产假体、合资假体、进口假体产品任意选用。

  5、适应范围广,塑型美观:不管是什么类型的小乳,均可适合这种方法增大乳房体积。假体是柔软有形的实体,具有一定的支撑作用,能把乳房撑顶起来。不只能使小乳或平乳丰满坚挺起来,而且隆起来的乳房形态、手感逼真,外形美观。

  6、简单方便,一次完成:一是手术方法简单方便:麻醉镇痛完全后,医生通过隐蔽不显眼的切口进到乳腺下或胸大肌下的天然间隙层,分离出容纳假体的腔隙,将假体植入其中,就大功告成,一次解决问题;二是万一有了问题,处置起来,相对也比较简单方便,不像其他方法那样棘手。

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号