收藏本页 网站导航

玻尿酸隆鼻是怎样隆鼻的?

2011/11/25 来源:大众医药网

  深圳博爱医院整形专家指出:玻尿酸隆鼻属于注射隆鼻,这种隆鼻方法因为操作简单、效果良好受到了很多生活节奏快的求美者的喜爱。注射物质玻尿酸又名透明质酸,是人体真皮组织的成分之一。这样隆鼻的安全问题就保证了,下面我们来谈谈玻尿酸注射隆鼻的特点。

  玻尿酸隆鼻操作:

  玻尿酸注射隆鼻是将玻尿酸以填充物的体式格局注入于真皮皱褶凹陷或欲丰润的部位,如嘴唇、面颊、鼻梁、下巴、疤痕等处,可到达立刻性的除皱与改动容貌的结果。玻尿酸打针隆鼻具有治疗时候短、奏效快、安全的长处。

  玻尿酸隆鼻持续时间:

  注射隆鼻能保持多久,拿目前最安全的玻尿酸隆鼻隆鼻来讲,一般隆鼻效果能保持6个月-2年左右。有些人可能认为隆鼻效果不是永久的,所以就不想去做了,但是做手术的话会承受着很大的风险,而且有的还有后遗症。

  对于注射隆鼻能保持多久这和很多因素有关:这和求美者注射隆鼻的材料有很大关系,不同材料隆鼻保持时间不同。注射隆鼻能保持多久,另外还和自身新陈代谢的快慢有关,毕竟每个人的情况不同。最后还和选择的医院有关系,一定要选择正规的医疗机构。

  由此可知,玻尿酸注射隆鼻的隆鼻效果是非常自然安全的。它的效果虽然较隆鼻手术短了些,但是可以通过持续注射来达到目的。在注射玻尿酸隆鼻时,整个过程只需要30分钟左右,而且隆鼻后也不需要进行特殊的护理,不会影响到求美者的正常生活和工作。

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号