收藏本页 网站导航

隆胸后会变硬吗?

2011/11/25 来源:大众医药网

  在我国正规整形医院一般在手术过程中既在术腔内注入一些药物,也能很好降低包膜挛缩的发生。对照西方人种,中国妇女隆胸后硬化率比较低,因此硅胶假体隆胸术更适合中国女性

  怎样防止隆胸后乳房变硬?现在有效预防这种情况发生的方法是:隆胸术后进行持续正确的按摩。一般术后6-7天开始,每天2-3次,每次5分钟以上,坚持3个月以上即可有效预防乳房变硬。

  硅胶假体隆胸手术过程

  隆胸手术时将硅胶乳房假体置入医生剥离好的腔隙,位置较固定,术后初期是固定假体位置的关键,因此隆胸后需在医生指导下佩带合适的胸罩,术后7-10天左右,假体周围的纤维包膜组织已初步形成,其位置一般不会再变动。

  一般隆胸术后三个月形态及手感位置基本定型,但也必须每半年及时回医院复诊,当乳房出现肿胀、疼痛、硬块等不适症状时不要惊慌,及时到医院找医生查找原因做出相应处理。

  怎样防止隆胸后乳房变硬?现在隆胸手术已经是很普遍的美容手术了,假体的安全性和手术方式都已非常成熟。只要选择正规医院,按照医生的指导去做,您就能获得一对健康美丽的乳房。

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号