收藏本页 网站导航

深圳隆胸手术后如何护理?

2011/11/26 来源:大众医药网

  深圳隆胸手术后如何护理?深圳广和的整形专家表示,对于深圳隆胸手术后的护理,大家一定要做到以下几点:

  一、首先深圳隆胸手术后,医生会对双乳进行妥善地包扎,以达良好塑形及止血的效果,手术一周左右拆线,受术者一个月内避免上肢剧烈运动,遵医嘱定期进行乳房按摩,每次15至30分钟,按摩方法自外上向内下环绕乳房按摩,并逐渐增大按摩的力度,按摩时间视恢复情况而定,但至少持续按摩半年,防止假体纤维囊形成。

  二、在深圳隆胸手术后,要注意均衡摄入充足的营养,以保持乳房内的脂肪饱满,肌肉强健,辛辣刺激性的食物是不能碰的。深圳隆胸手术后更要有一个正确的坐姿和站姿,姿势不正确会对假体位置有一定的影响,平时要注意不能含胸,要应挺胸抬头、收腹;要注意保持乳房的清洁,经常清洗乳房,特别是乳头乳晕部。

  三、除了对日常生活的注意,还要对乳房实施自我检查,定期回到医院进行复查,深圳隆胸手术后可能出现的一些瘀青、肿胀或是麻痹等反应,求美者不可擅自进行处理。一般情况下,淤青、肿胀、麻痹属正常反应,一段时间后就会自动消失,不用慌张。如果有严重的反应,则需要回到医院进行处理,术后对于隆胸手术后的护理有不清楚的地方,可随时向医生请教。

  四、深圳隆胸手术后初期可能会感觉到乳房肿胀不柔软,经过一段时间的深圳隆胸手术手术后的护理之后,乳房质感、形状便会比较自然,当求美者心理上将它融入,变成自身身体的一部份时,就不再在刻意留意假体的存在。

相关阅读:
    没有相关文章
>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号