收藏本页 网站导航

深圳假体隆胸后要注意什么?

2011/11/26 来源:大众医药网

  深圳假体隆胸后要注意保护胸部不被碰撞、挤压。

  深圳假体隆胸后,受术者最好穿宽松的衣服,睡觉时要保持半卧位,避免进行激烈的体育运动,10-14天内要避免上臂有上举、负重等动作,要注意不能做伸展胸大肌的运动,术后半个月内避免性生活。

  深圳假体隆胸后要保持手术包扎的清洁。

  深圳假体隆胸后,受术者要注意不可随意解开术后的包扎,避免胸部接触不干净的物体,避免伤口碰水,防止伤口感染,定期回医院换药。

  深圳假体隆胸后要按摩促进恢复。

  深圳假体隆胸后,按摩是很重要的,术后一周开始胸部按摩,按摩不仅可以避免包膜挛缩,还可以促进胸部成形。术后医生会教受术者专业胸部按摩方法,受术者前一个月要每天按摩两次,每次大概半小时左右,在第二个月可一天一次,之后逐渐减少按摩次数。专业按摩至少要持续半年时间。按摩是有利于度过恢复期,而且在度过恢复期后,可以让乳房看起来更自然,更真实,手感也非常好。

  深圳假体隆胸后要穿特制文胸。

  深圳假体隆胸后,受术者应该穿固定型文胸,防止假体移位。受术者在文胸穿戴方面要特别注意,不能穿带钢圈的文胸,应选择棉质的、有塑胸效果的文胸。穿特制的文胸,有利于固定假体位置,更不利于乳房的形状美。

  深圳假体隆胸后要正确处理一些反应。

  深圳假体隆胸术后可能出现的一些瘀青、肿胀或是麻痹等反应,受术者不可擅自进行处理。一般情况下,淤青、肿胀、麻痹术正常反应,不需要进行特殊的处理,一段时间后就会自动消失。如果有严重的反应,则需要向到医院进行处理。出现一些情况是正常的,受术者不必慌张,只要给矛正当处理,这些情况很快就会消失的。

相关阅读:
    没有相关文章
>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号