收藏本页 网站导航

深圳假体隆胸手术后可以运动吗?

2011/11/26 来源:大众医药网

  深圳假体隆胸手术后可以运动吗?

  不少女性朋友在做了深圳假体隆胸手术之后,不敢乱跳乱动,怕一不小心假体就会出现什么情况,那么深圳假体隆胸手术后可以运动吗?现在就让我们来听听深圳整形专家的回答吧!

  深圳假体隆胸手术后可以运动吗?

  深圳整形专家建议,在做深圳假体隆胸手术后,在一段时间之内是不台以进行激烈的体育运动的,但是却可以进行一些较轻缓的运动为主,直到恢复正常以后可以逐渐增加运动量。假休憩隆胸虽然是安全有效的,但为了避免在手术后出现意外,在手术刚刚结束的时候不要做扩胸运动,对于像瑜伽、劲舞等运动也不要运动,这样会不利于术后的恢复。

  深圳假体隆胸手术后可以运动吗?

  深圳假体隆胸术后的一段时间里,理论上可以进行体育运动,不过不能过于激烈,但最好带上有束缚作用的文胸,可对胸部起到保护的作用。假体在手术时以固定在胸大肌内,不会轻易的移动,即使再远动时,假体也不会移位,就更不用说假体滑落了。如果时行过于激烈的运动,会对隆胸效果和真实度产生一定影响。

  深圳假体隆胸手术后可以运动吗?

  许多爱美人士担心运动时假体会不会破裂,深圳整形专家表示,对于这一点,爱美人士可以放心了。硅凝胶假体承受能力强,有做过实验,重型车辆压过硅凝胶假体,假体未破裂。即使由于利器戳破假体,硅凝胶也不会在体内流动,修复手术可以完整的取出假体,不会伤害身体。为了深圳假体隆胸术后效果,一般术后四周左右可以开车并系安全带,避免对乳房影响过大,造成不真实感。

相关阅读:
    没有相关文章
>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号