收藏本页 网站导航

深圳隆胸手术前应了解的问题

2011/11/26 来源:大众医药网

  认真了解为你实施深圳隆胸手术的医师的实际水平

  深圳整形美容专家称,了解实施深圳隆胸手术的医师的实际水平中包括她(他)是否为专业的美容整形外科医师,实施深圳隆胸手术的方案是否与国内公认方案基本一致,如切口的选择、假体留置的位置及术后的处理等是否合理。万一发生出血、感染等问题的实际处治能力是否具备等。

  隆胸材料的选择问题

  深圳整形美容专家称,这是对任何受术者均十分重要的问题。包括材料来源是否符合国家要求;材料是否具有相应的检测数据,至少是目前国内能够办得到的检测数据。材料万一发生问题有无质量担保 ;其次乳腺假体形状、大小的选择是否符合受术者的具体条件,如身高、胸廊形状、宽窄及胸围、腰围、臀围大小和乳腺的实际条件等因素的要求。

  深圳隆胸手术场所的选择

  深圳整形美容专家告诉我们,你选择作深圳隆胸手术的场所是否具备作隆胸术及处治因隆胸术所发生问题的条件与措施。如严格的消毒条件、救治手术意外的能力与措施、处治术后如血肿、感染及形态欠佳等问题的能力及措施。

  有哪些常用深圳隆胸手术的切口及假体留置位置

  应该说目前常用的也是较好的深圳隆胸手术的切口应是:

  ①乳晕切口;

  ②腋窝横形或腋窝前皱襞切口。

相关阅读:
    没有相关文章
>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号