收藏本页 网站导航

深圳假体隆胸的技术优势

2011/11/26 来源:大众医药网

  深圳整形专家称,深圳假体隆胸的成功标准有:

  1、深圳假体隆胸后乳房大小适中,符合中国妇女的乳房特点(不宜过大),与受术者的身材和胸廓协调。

  2、乳房的形态丰满挺拔,呈半球形向前突出,可充分体现胸部的健美曲线,且自然,协调。

  3、深圳假体隆胸后的乳房的柔软度要酷似真乳房,手感良好。

  4、深圳隆胸手术切口小而不明显。 隆胸专题

  5、无血肿,硬化,乳头感觉减退,深圳假体隆胸的假体位置偏移及排异反应等并发症。

  深圳整形专家表示,深圳假体隆胸的技术优势主要有:

  优势一:深圳假体隆胸是采用个性化设计方案,医生根据你的体型、你的理想乳房大小等量身为你打造假体的大小、形状等,让手术效果更臻完美。

  优势二:深圳假体隆胸术之所以能够流行欧美,成为最主流的隆胸方法,是因其安全、有效、无副作用,深受世界各地爱美女性的追捧。

  优势三:深圳假体隆胸效果立杆见影,手术完成之后就可以看到你的挺拔、圆润、饱满且富有弹性的乳房了。

  优势四:深圳假体隆胸没有任何副作用,乳房假体与人体相容性非常好,一般不会发生排斥反应。

  优势五:隆胸假体取出或植入都很方便,如果你有需要时,可完全取出,不会在体内留下任何痕迹。

相关阅读:
    没有相关文章
>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号