收藏本页 网站导航

深圳假体隆胸不损害乳腺

2011/11/26 来源:大众医药网

  妊娠生产后,乳汁分泌是受泌乳激素的影响,泌乳素的分泌是受中枢神经系统和内分泌系统控制的,与假体无关,同时乳汁排出也不通过假体,因此对哺乳育婴儿也无影响。

  深圳假体隆胸术仅是改善外形,而无对身体结构和功能的侵害。妊娠和月经是受卵巢功能的影响,所以妊娠、月经与深圳假体隆胸术无关,也就无从说起会影响怀孕和月经了。

  另一方面,据尹卫民整形专家称,目前的资料还没有科学依据证明假体是一种诱突变物质或致畸物质,对组织没有慢性损害作用。

相关阅读:
    没有相关文章
>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号