收藏本页 网站导航

深圳硅胶隆胸安全性怎么样?

2011/11/26 来源:大众医药网

  深圳假体隆胸专家称,在关注硅胶隆胸安全性如何之前,我们首先了解硅胶是什么。

  深圳假体隆胸专家介绍,硅胶假体已经出现有30多年了,种类已经变得多种多样了。其中充填的内容物可以是液体硅胶、盐水、凝胶状高分子聚合物、植物油透明质酸等。以液体硅胶作充填物的乳房假体,因有一些有关安全性的争议问题,已被食品和药品管理局禁止使用。

  但其它类型的假体仍可广泛用于临床。媒介曾报道乳房可能引起免疫功能紊乱、致癌等。经临床流行病学对照试验表明,充填乳房假体者与正常对照组两者的发病率并无显著差异。由此可知,目前市场上使用的硅胶假体是很安全的,而且这种学法已经有了科学研究的证明。

  要了解硅胶隆胸安全性如何,我们再来关注一下硅胶隆胸在临床上的反应。经多年临床实践证明,在各种隆胸使用的假体材料中,硅胶的安全性相对较高。随着隆胸技术的发展,假体隆胸材料越来越完善,现在许多整形美容医院都采用硅凝胶假体材料,硅凝胶是95%左右的水,5%的硅胶,其外观呈现胶冻状,手感较接近人体正常组织,感觉真实。由于其分子较大,因此不易渗漏。硅凝胶在质量、柔软度、安全性能上都比硅胶有优势。经过临床的证明,经过多例受术者的术后跟踪,可以得知,硅胶隆胸的安全性是很高的。

  深圳假体隆胸专家说,硅凝胶作为新型的隆胸产品,性能相对稳定,硅胶隆胸术后并发症少,相对安全。正常情况来说,硅凝胶是不会破裂,除非用锐器击伤;即使破裂,由于是胶冻联结紧密、不会流动,可以干净地取出。另外硅凝胶不会与人体发生反应,相容性好,长期留在体内不会产生危害。硅胶假体应用于隆胸是很安全的,这已经得到科学证明与临床数据的说明。

相关阅读:
    没有相关文章
>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号