收藏本页 网站导航

假体隆胸手术后会有疼痛感吗

2011/11/28 来源:大众医药网

  假体隆胸手术会长时间疼痛感吗?整形美容手术让爱美的人士都非常纠结,担忧。想要爱美却又害怕手术失败或者疼痛。隆胸作为整形手术中最常见的手术之一,其术后特点,手术适应症更是受到广大爱美女性们的关注。假体隆胸手术会有长时间疼痛感吗?

  整形美容专家介绍,手术过程都是在麻醉的的情况下进行的,基本上手术时不会感到疼痛,也不用感到害怕,术后麻药一过会有些许疼痛的感觉,毕竟是一项手术。但是这都是暂时的,可以忍受的。

  假体隆胸的术后疼痛主要是由以下情况引起的:假体排异、假体植入位置不对、术后感染、血肿等因素。所以术前与医生沟通,找到合适自己的假体,选择正规的医院以减少出血和感染,术后定期按摩乳房可以避免术后疼痛和术后带来的并发症。

  如何避免假体隆胸后的局部疼痛?专家建议术后病人采用半我的姿势,严禁上臂大幅度活动以防止假体移位,术后48小时候检查伤口和假体位置是否正确。拆线后,需要定期按照专业手法的按摩,随着伤口的愈合,按摩力度可以加大。术后一个月可以开始适量的做涌动,强健乳房,防止乳房变硬,保持乳房良好的手感。

相关阅读:
    没有相关文章
>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号