收藏本页 网站导航

深圳隆胸术后该如何护理恢复的快?

2011/11/29 来源:大众医药网

  深圳隆胸术后该如何护理恢复的快?拥有傲人的胸部是每个女性的梦想,因此很多女性想到了隆胸。专家介绍说,隆胸术能有效的改善胸部过小,效果非常好,这就是隆胸的魅力!隆胸是一项外科手术,术后必然要有一定的创口存在。那么,深圳隆胸术后该如何护理恢复的快?

  深圳隆胸术后该如何护理恢复的快?专家介绍说,隆胸手术后的几天会感到疲倦,一个月左右乳房有所肿胀,并对物理性接触敏感。而且皮肤适应新乳房大小的这段期间会感到有压迫感。

  梳头或穿衣服等轻巧的活动可在术后2、3天开始。恢复正常生活根据个人有差异,但一般3、4天开始即可。1周以后拆线了,可以淋浴等,可参加几乎所有正常活动。要注意的是手术后至少2-3周要避免日常生活当中使脉搏或血压上升的活动,术后4周要避免需要多动胳膊的重运动。

  深圳隆胸术后该如何护理恢复的快?深圳福华中西结合医院专家指出说,隆胸手术后1周应穿戴在医院佩戴的压迫胸罩。1周后准备没有钢丝的可按好乳房下沟的胸罩佩戴。医院会帮助您购买适当的胸罩。那种胸罩有助于术后将乳房维持在最佳位置,所以至少要佩戴12周。术后1周要避免饮酒或吸烟。手术后有高热,一侧或两侧乳房过度肿胀,轻轻一摸也有疼痛时应立即与医院联系。

  深圳隆胸术后该如何护理恢复的快?深专家还说,隆胸术后要维持良好结果,最重要的是术后按摩。术后按摩尽可能早点开始的好,大概术后3、4天开始轻轻按摩。按摩方法医院会详细说明,在淋浴时轻轻按摩为好。在家本人亲自按摩最好,如果感到乳房变硬了,说明按摩不充分,这时到医院重新学习按摩方法,并到充分柔和为止,1周2次左右在医院接受按摩为好。

相关阅读:
    没有相关文章
>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号