收藏本页 网站导航

专家全面解析假体隆胸真面目

2011/11/29 来源:大众医药网

  一、假体隆胸是不是越大越好?

  深圳博爱医院整形专家指出:在国外,有许多的巨星胸部隆得巨大,其实这一做法是不宜提倡的。女性在做假体隆胸,医生会给受术者一个假体大小的标准,对于亚洲人来说,一般填充体积为175-250ml(相当于一袋袋装牛奶)。再具体一些,标准体重者(非过肥或过瘦),身高在1.6m以下,应选择140-160ml的假体;身高在1.6-1.7m之间,宜选用180-200ml左右的假体;身高如果超过1.7m,就可以选择200ml以上的假体。

  二、假体隆胸后是否和天生的胸部手感不一?

  深圳博爱医院整形专家指出:手感首先和填充材料有关,硅凝胶弹性就大大优于盐水袋。但是,由于填充物都在乳腺之下,手直接触及的仍然是乳腺本身,所以手感的最终决定因素依然是胸部的先天条件,一般来说表面触感不会有明显的不同。乳腺本身较发达,则弹性会较好;胸部本身较扁平,手感觉到肌肉和假体的程度就会增加,往往感觉较紧实。

  三、假体隆胸趴着睡会不会把假体压爆?

  深圳博爱医院整形专家指出:刚做完手术,最好减少过量的体力运动以及性生活,睡觉时尽量仰卧,以免假体移位。一个月后基本可正常生活,也不必担心会压爆假体,因为一个正常体重(70公斤左右)的人,单脚踩在假体上产生的压强,都不会导致假体爆裂,趴睡更加无需过分担心。

  四、假体隆胸后会影响哺乳吗?

  深圳博爱医院整形专家指出:假体的位置无论是在胸大肌后,还是乳腺后空隙,都不会对乳腺本身造成影响。但是,哺乳后乳腺会收缩变形,原来隆出的形状很难保持,所以建议做过假体隆胸最好不要哺乳。

  深圳博爱医院整形专家提醒:好的医疗机构,专业的医师决定了手术后的效果。另外,要想获得好的效果,术后的护理也不容忽视。

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号