收藏本页 网站导航

让乳晕变得更红的方法有哪些?

2011/11/29 来源:大众医药网

  深圳博爱医院整形专家指出:乳晕是女性乳房健康的表现,如果乳晕呈粉红色说明你的乳房很健康,需要继续保养下去,如果出现乳晕变色,说明你的乳房有危机存在,需要及时进行治疗。

  乳晕变红的一种方法就是使用乳晕霜,乳晕霜中含有一些美白成份,使用起来多少会有些效果,副作用并不明显,然而乳晕变红效果是否显著仍然存疑。如果能够避免物理性刺激及适当的乳房护理,随着产后时间的拉长,自然会逐渐淡化,但是要恢复至未生育前的状态并不可能。

  另外一种有效的将乳晕变成红色,恢复原有的吸引力则是通过手术来达到乳晕变红的效果了。那就是乳晕漂红术。

  乳晕漂红术的手术方法是以乳头为中心,以适当半径画圈(一般为1.5-2.5cm),为此范围外的环行乳晕皮肤切除,应保留真皮层及皮下血管网,以防乳头乳晕供血不足。外圈皮肤在横径方向的内外各切除一块三角形皮肤以缩小半径,使其与新乳晕的半径一致。最后,外圈皮下稍加游离后对位缝合。

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号