收藏本页 网站导航

怎样改善女性胸部下垂?

2011/11/29 来源:大众医药网

  胸部下垂怎么办?深圳博爱医院整形专家指出:为了预防胸部下垂,女人们要羊成良好的生活习惯和护乳习惯。

  一、选择合适内衣可有效防止胸部下垂

  女性防止胸部下垂首先应选择合适的内衣并正确的穿戴,尽量使用钢圈和侧部有加强功能的内衣,使之加强衬托。具有由下往上地进行支撑功能的内衣也是不错的选择;肩带的宽度应能符合所承托的重量,使乳房的位置提高,并要注意把乳房全部填入罩杯内;也可选择全罩杯胸罩,因为全罩杯胸罩有能力将下垂胸部衬托起来。

  二、注意坐姿可有效防止胸部下垂

  在我们的生活习惯,要注意端正坐姿。正确的坐姿应该是上身挺直,而胸离开桌子10厘米左右的距离,胸背肌张力应当均衡,也能防止胸部下垂。

  三、长期保持适量运动可有效防止胸部下垂a

  在伏案工作或学习一个小时之后要注意起身做一些扩胸运动来有效地促进胸部血液循环,防止胸部下垂。休闲的时候还可以适当的做按摩活动。按摩可以帮助我们促进胸部肌肉活动,使血管扩张并减少血流的瘀滞,加快静脉血液的回流,防止胸部下垂。

  以上三种措施仅可预防胸部下垂现象,如果女性已出胸部下垂怎么办呢?则可通过手术来达到矫正的目的。目前较为流行的治疗胸部下垂的方法主要有真皮固定术、乳房上提固定术、双环固定术等,其基本原理都是将下垂松弛的乳房组织上提固定,并相应的去除“皮肤乳晕”,以获得正常的乳房外观。

  但由于去除皮肤、形成疤痕,有碍美观,故现代更多应用双环法固定术,以防止胸部下垂,术后仅在乳晕与皮肤交界处留下手术痕迹,随着时间的推移痕迹几乎不可见。

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号