收藏本页 网站导航

隆胸是术前设计非常重要

2011/11/29 来源:大众医药网

  一、隆胸有哪些方法?

  隆胸方法大致可分为三种:自体脂肪隆胸、注射材料隆胸、假体隆胸。其中假体隆胸在临床上是应用最多的隆胸方法。不管是选用哪一种隆胸方法,都需要手术医生精湛的医疗技术。另外,深圳博爱医院专家介绍说,假体隆胸重在术前设计。

  假体隆胸的形态设计是必需的,但这一部分并不复杂,基本上最主要的内容就是针对女性本身的胸部情况决定所要选择的假体隆胸材料和大小等等,以达到最优的效果。

  深圳博爱医院整形专家指出:假体隆胸术应从自己的实际身体状况出发,多和医生沟通,根据自己的身高、体重还有胸部的形状来选择合适的假体,选择合适的手术切口,制定出适合自己的手术方案。医师可按照求美者的身体状况、乳房的形态和求美者的意愿制定出合适的手术方法。

  二、假体隆胸重在术前设计

  在假体隆胸的形态设计中,假体材料的大小是最需要慎重选择的。在这一点上需要明确的是,假体隆胸材料并不是越大就越好,应该让医师了解自身的期望胸围,是要丰满一点还是自然一点就好,甚至实际置放各种尺寸的假体隆胸材料模型于胸罩内比较看看。

  有些女性只想要拥有与自己体型相称,曲线自然不夸张的胸部(如大B到C罩杯),有的女性更喜爱丰满坚挺傲人、诱人的曲线(如大C到D罩杯),当然这些也不是唯一的衡量,还要考虑到本身两侧乳房的距离和胸部皮肤松紧的条件,这些都需要专业的整形医师亲自解析说明。

  三、依据身材选择假体大小

  假体隆胸材料的尺寸选择决定因素很多,当然主要是原本的胸围尺寸罩杯大小和期待改变后的尺寸,一般建议比较自然的C罩杯尺寸,选择的假体隆胸材料大小参考如下:身高约160cm的A罩杯女性适合选用175-200CC的假体隆胸材料;身高约165cm的A罩杯女性适合选用200-225CC的假体隆胸材料;身高约170cm的A罩杯女性适合选用225-250CC的假体隆胸材料。

  深圳博爱医院整形专家介绍说:假体隆胸的材料多种多样,术前胸部假体的形状也种类繁多,就连隆胸的尺寸你也要精细掌握,受众者要根据自身的身体条件,仔细选择才好。

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号