收藏本页 网站导航

深圳治疗乳头内陷有什么方法?

2011/11/29 来源:大众医药网

  了解什么是乳头内陷?

  乳头内陷主要是先天性的,也有外伤或手术,乳腺肿瘤以及乳腺炎后的纤维增生引起。成年女性乳头内陷入乳晕皮面之下,不凸出于乳晕平面,致局部呈大小口状时,称为乳头内陷。

  乳头不突出于乳晕平面水平或凹陷入皮面之下呈火山口状时,也称为乳头内陷。治疗乳头内陷的方法有哪些,乳头内陷以手术治疗为主。炎症、外伤及手术瘢痕造成的内陷,则应先做相应的病因处理,后期再行局部整形

  博爱专家介绍乳头内陷的手术方法

  乳头横切法:保留乳腺功能的乳头内陷治疗术式。治疗乳头内陷的方法有哪些,作乳头横切口,平行于乳腺导管将结缔组织与乳腺导管作钝性分离,在乳晕上作两个去表皮三角瓣插入乳腺导管间隙后缝合。术后乳房按摩有乳汁状分泌物溢出,证明乳腺导管通畅。该术式既保留了乳腺导管功能,又能防止乳头内陷复发。

  皮肤皮下棱性切除法:根据未婚未育女性要求保留哺乳功能,采用保留乳腺导管的手术。治疗乳头内陷的方法有哪些,专家介绍:在内陷乳头的乳晕四周各做部分皮肤皮下棱性切除,彻底松解、切断缩短的纤维束,保留乳腺导管,在基底周围行环形荷包缝合,防止乳头再次回缩。

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号