收藏本页 网站导航

硅胶假体隆胸会得癌症吗

2011/11/29 来源:大众医药网

  据美国华盛顿路透电发表的一份报告说,用来隆胸的硅不会引起癌症、狼疮和其他慢性病,话虽如此,这种植入物也不是完全安全的。

  由医学研究所委任的一个委员会说,所有证据显示用硅隆胸的妇女不可能比不用的妇女更加容易染上慢性病。一连串这类报告都说,没有理由相信这种隆胸物会危害使用它的数百万妇女的健康,新的报告可说是个定论。

  该委员会说:“没有证据显示植入物所采用的硅毒害妇女。”该委员会主席、北卡罗来纳州大学的邦杜兰特补充说:“虽然研究结果没有显示隆胸硅会引起致命的疾病,但它还是可以引起严重问题的。”

  使用硅胶假体隆胸会得癌症吗?这是没有依据的。但是女性在接受手术假体隆胸的时候一定要对假体做好充分的了解。

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号