收藏本页 网站导航

有乳腺增生能做隆胸吗?

2011/11/29 来源:大众医药网

  任何手术都是有禁忌症的,并非是适合所有人,隆胸手术可谓是外科整形中较大的一项整形术,所以必须上经验丰富的医生来操做。

  患有乳腺增生可以做隆胸吗?这是很多网民们在纷纷咨询的问题,对此,深圳博爱医院整形专家指出:患有乳腺增生是否可以做隆胸还得依据乳腺增生病情的轻重程度来决定。

  一般来讲,特别严重的乳腺增生是不能做隆胸的,严重的腺腺增生患者会有时感觉很痛,健康都成问题,再做隆胸就更成问题了。

  如果是一般的稍微一点点增生,就没有太大影响,甚至是您做了隆胸以后,可能还会对原有疾病有所缓解,因为乳腺增生的形成是多方面的,和精神状态有很大关系,如果你做了隆胸,能改善身心,那么手术对乳腺增生问题的好转是有益的。而且,如果患者有乳腺增生,我们做手术时,一般会考虑不去刺激它,把假体放在胸大肌下。

  想要隆胸,深圳博爱医院整形专家推荐 内窥镜假体隆胸

  内窥镜微创立体隆胸是目前世界上最安全的一种隆胸术,它将欧洲先进的微创内窥镜技术嫁接到隆胸术中,并完美的融合了东方的审美观。与以往只能在身体外“盲目”操作的隆胸术不同的是,这种手术仅需通过一个米粒大小的切口,在内窥镜的监视下,先在乳房的后间隙剥离出一个安全的腔系,再将填充液注入到腔系里,从而避免了填充液体渗入到乳腺组织中。

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号