收藏本页 网站导航

女性乳晕变黑的原因

2011/11/30 来源:大众医药网

  古往今来,爱美是女人的天性,现代女性不只时刻在乎面部美丽、身材苗条,爱美的欲望还流动到了乳房的焦点上。乳房是一个让男女入迷的话题,乳晕更是女人的性徽,这是别人看不到的部分,对于亲密的爱人更具有独特的意义,很多女性担心自己的乳晕过黑,女性的乳晕变黑的原因是什么呢?

  女性的乳晕变黑的原因是什么?乳晕是乳头周围皮肤色素沉着较深的环形区。乳晕的直径约3~4cm,色泽各异,青春期呈玫瑰红色,妊娠期、哺乳期色素沉着加深,呈深褐色。怀孕后总是要加深,并且永不褪色。但乳晕的颜色因人而异,因此也不能单纯依据女性乳晕的颜色判断其性经验的多少或者是否生育过。

  女性的乳晕变黑的原因是什么?细胞老化、雌性荷尔蒙分泌,导致乳头表皮组织的黑色素沉淀也会导致乳晕变黑,只要是到了性成熟期,乳头自然就会呈现黑晕色,而如果曾有过性经验的女人,乳头也会有这样的变化,不仅使乳头颜色变黑,也会让性器也渐渐变成黑晕色。用另一个角度来看,乳房变黑其实是女性身体成熟的象征,拥有美好性经验的女性,乳房也会因此而成长丰满,身型也会更加窈窕迷人。

  乳晕发黑虽然是女性正常的生理变化的表现,但对于乳房的审美来说,却存在一定的影响。所以,乳晕漂红的方法有哪些便成了不少女性最为关心的问题。乳晕漂红就是使用药物漂剂涂抹,略施按摩,保持乳晕红润娇嫩。

相关阅读:
    没有相关文章
>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号