收藏本页 网站导航

深圳假体隆胸术的材料到底有哪些

2011/11/30 来源:大众医药网

  假体隆胸术相信人们已经很是熟悉,它能够为人们塑造美丽漂亮的身材,让人们更加靓丽,那么,假体隆胸术的材料到底有哪些呢?我们来看看具体的介绍吧。

  1、液态硅胶型乳房假体,第一代的假体隆胸术的材料,假体囊内容物为液态硅胶,为临床使用时间最长的假体,具30余年历史,形态与手感俱佳,无渗漏,排斥反应发生率低。美国FDA已证实使用该材料隆胸与女性乳癌发生并无关联。

  2、盐水充注型乳房假体,第二代的假体隆胸术的材料,术中向假体囊内注入生理盐水,排斥反应发生率低,形态好,手感稍差,偶有渗漏。

  3、水凝胶型乳房假体,第三代的假体隆胸术的材料,假体囊内容物为果冻状水凝胶,较硅胶型乳房假体更加安全可靠,排斥反应发生率更低,形态与手感俱佳,无渗漏。

相关阅读:
    没有相关文章
>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号