收藏本页 网站导航

深圳微创假体隆胸术怎么样?

2011/11/30 来源:大众医药网

  什么是微创假体隆胸术?

  微创假体隆胸术就是在原来假体隆胸的基础上,将国外先进的微创内窥镜技术巧妙的结合到隆胸术中,完美的结合了求美者的需求,内窥镜能很好的将切口的情况反映在屏幕上,这样医生可以在直视的情况下进行组织分离、止血,可以避免损伤神经、血管,从而使丰乳更安全、更可靠。另外微创隆胸术一个独有的特点是在乳房的后间隙分出一人安全腔系,假体材料仅留在这个空隙中,而不是像注射隆胸一样,将材料直接注入乳腺组织。安全性比较高,术后手感好。

  假体隆胸术主要有以下的5大技术亮点:

  亮点一:假体隆胸是采用个性化设计方案,医生根据你的体型、你的理想乳房大小等量身为你打造假体的大小、形状等,让手术效果更臻完美。

  亮点二:假体隆胸术之所以能够流行欧美,成为最主流的隆胸方法,是因其安全、有效、无副作用,深受世界各地爱美女性的追捧。

  亮点三:假体隆胸效果立杆见影,手术完成之后就可以看到你的挺拔、圆润、饱满且富有弹性的乳房了。

  亮点四:假体隆胸没有任何副作用,乳房假体与人体相容性非常好,一般不会发生排斥反应。

  亮点五:隆胸假体取出或植入都很方便,如果你有需要时,可完全取出,不会在体内留下任何痕迹。

  禁忌症

  1.心理准备不足者;

  2.乳房组织有炎症或手术切口附近有皮肤炎症者;

  3.患有精神分裂症或精神异常者;

  4.心、肝、肾等重要脏器有病变者

  5.患有免疫系统或造血系统疾病者;

  6.乳房癌术后复发或有转移倾向者。

相关阅读:
    没有相关文章
>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号