收藏本页 网站导航

深圳隆胸术怎样做才安全

2011/11/30 来源:大众医药网

  在医学美容界,做隆胸术不能一味求大,而应该求挺。挺翘的胸部曲线才是最美丽的,隆胸术中假体的形状选择、置入层次、医生的操作方法,直接关系到乳房的美丽与否。乳房是由脂肪组织、腺体组织、血管、神经和淋巴管组成。因此,隆胸术是一项高风险的手术。

  隆胸术怎样做才安全?

  一个乳房植入物(也称乳房假体)是由一个硅胶弹性体外壳组成,此外壳内通常填充的是硅凝胶或是具有形状记忆功能的柔软黏着性硅凝胶。

  隆胸术的植入物也可由盐水溶液来填充。硅凝胶和盐水溶液是日前研究最多并被最广泛应用的填充物。

  隆胸术即通过植入乳房假体或移植自身组织,使乳房扩大、形态丰满匀称,改善体型、展露女性的曲线美。

  相对来说,隆胸术的操作较为简单,易取得良好的效果,但这样也促使一些女性在“尝到甜头”后继续追求“再大一点”,所以就出现了比例严重失调的波霸。可事实上,像这样对胸部一隆再隆的情况对身体的伤害是极大的。凡事都有“度”,只要适合就是最好的。

相关阅读:
    没有相关文章
>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号