收藏本页 网站导航

法国ES假体隆胸效果好吗

2011/11/30 来源:大众医药网

  在如今的整形隆胸界,法国ES假体隆胸已经很受广大爱美女性的青睐!那你对它有了解多少呢?下面就请深圳专家为你介绍;什么是法国ES假体隆胸?法国ES假体隆胸效果好吗?

  在如今的整形隆胸界,法国ES假体隆胸已经很受广大爱美女性的青睐。乳房假体的优劣其中一点体现于它外层包膜的防渗性。为了保证产品的优异性,EUROSILICONE 采用了世界闻名的 NUSIL 科技 (NUSIL 是世界硅胶生产的领导者)。从 1979 年成立开始, NUSIL 集中在硅胶科技的研究发展。正如 NUSIL 于 1994 年取得 IS9001国际认证一样,NUSIL 所生产的硅胶一致被认为是质量的保证。

  Nusil 科技有效阻挡硅胶渗漏,高黏度的硅胶进一步防止硅胶流动,高挡硅胶原料提供最好的生物及物理相容性,安全性无可替代。

相关阅读:
    没有相关文章
>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号