收藏本页 网站导航

深圳乳头缩小要多少钱?

2011/12/1 来源:大众医药网

  乳头缩小术手术方法是通过手术将部分乳头组织切除达到缩小的目的。手术首先在乳头部位注射局部麻醉药物,此时有轻微的疼痛感,随后手术将部分乳头组织切除,切除的组织的多少可以根据需要缩小乳头的多少决定,随后将乳头的切口在合适的部位相对缝合。整个过程受术者不会有疼痛感,在30分钟左右即可完成手术。

  由于乳头缩小术可能影响哺乳,(这要看需求而定,乳头越小越有可能影响哺乳),手术前医生都会询问受术者是否有再哺乳的可能性,这需要医生和受术者进行详细的沟通。手术本身仅需要在局部麻醉下进行,许多人都是配合隆胸手术后进行,这样整个胸部变美了,才不会因为有了一个不搭调的乳头而打了折扣。

  乳头缩小手的费用介绍,乳头缩小术是许多求美的女性所关心的问题,它是一个非常精细的手术,价钱的就算也很细微,该术需要手术医师对乳头血管神经解剖知识非常熟悉,手术要耐心,细心,否则,有可能影响女性以后的生活,特别是未婚、未孕者。

  专家介绍,正常女性的乳头呈均匀的圆柱状,粗细及长短与乳晕及胸部成一定比例,向前挺立,两侧对称,富于美感。但乳头过长、过粗,失去正常比例,甚至呈松垂状,外形就不美了。女性开始为此烦恼,这些可以通过简单的乳头缩小术来改变,但是在进行手术前,乳头缩小手术的费用是要关注的。

  乳头缩小手术也有好几种方式,大致包括乳头过长的缩短术,乳头过粗的缩窄术,手术多少钱取决受术者的选择。松垂乳头的矫正术以及乳头形态不圆滑、两侧不对称的矫正等,手术局麻下进行。切口在乳头基底圆周上或在乳头圆柱体的去除过多的乳头组织,然后缝合,术后仅纱布覆盖大概7-8天后拆线。

  乳头缩小手的费用的问题是根据多方面的因素所决定的,所以现在没有一个统一的数字。只有了解了乳头缩小知识后,就可以了解价钱的问题。如果乳头过粗、过长的话,会导致失去比例,影响外形美观,所以采用手术来改善是最好的办法。如果还有什么不明白的,可以和专家在线咨询一下。

相关阅读:
    没有相关文章
>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号