收藏本页 网站导航

深圳假体隆胸手术什么时候最佳呢?

2011/12/1 来源:大众医药网

  深圳假体隆胸手术什么时候最佳呢?深圳港美隆胸专家介绍说,假体隆胸手术最佳时间为10天,最好选择动情激素24小时等量分泌的时期,从月经来的第11、12、13天,这三天为胸部整形手术最佳时间;第18、19、20、21、22、23、24七天为次佳时间。另外,胸部整形手术在这10天的饮食中也必须摄取适量含有动情激素成分的食物如:青椒、蕃茄、红萝卜、马铃薯以及豆类和坚果类、牛奶等,并且要多喝牛奶,尤其木瓜牛奶,但是最好避免可乐、咖啡等刺激性食品。

  做假体隆胸手术最佳时间则没有季节的绝对限制,只要非经期期间即可进行。胸部整形手术中的隆胸术过程在30~50分钟之内,隆胸手术后视个人情况决定是否需要留院观察一天。隆胸手术后2~3天不能剧烈的运动,所以隆胸手术最佳时间是在周末,或者是五一、十一等小假期,有足够的时间,从隆胸手术中调整到工作状态。

相关阅读:
    没有相关文章
>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号