收藏本页 网站导航

深圳隆胸假体的使用寿命是多久?

2011/12/1 来源:大众医药网

  假体隆胸是隆胸好方法,能迅速改变女性胸部小的问题,受到广大爱美者的青睐,是当今隆胸美容种最常见的技术之一,那么深圳隆胸假体的使用寿命有多久?

  体隆胸现在已经成为了拯救女孩子隆胸的最好办之一,随着现在的隆胸技术的进步和发展,逐渐的在被现在的越来越多的人所采用,因为假体隆胸不易发生危险,优点较多,术后手感佳。

  并且乳房假体一般是放置在胸大肌下。所以对乳头乳晕、乳腺组织没有破坏作用,故对生育和哺乳没有影响,也不影响乳腺组织的体检及X线检查。

  隆胸假体的使用寿命是多久?深圳港美专家指出,假体隆胸乳房假体的寿命取决于不同乳房假体的质量,也与患者形体的改变有关。一般情况下,建议您选择正规、质量可靠有保证的乳房假体。并且严格依照医嘱进行保养和护理,以保持手术效果的持久。

  但乳房假体的寿命是有一定长度的,一般情况下,乳房假体是牢靠的现在多用的硅胶假体是一种非常稳定的乳房假体材料,2005年4月,美国食物药品管理局经过了硅胶假体暂时适用于人体的平安性评审,容许硅胶假体在人体的暂时运用。实践上讲假体可以在体内坚持一生,但是一般会十年左右取出再重新放置一个新的。

  一般来讲,假体隆胸手术是非常安全的手术,一般情况没有并发症的发生,且效果比较满意,假体就可以在体内长期留存,不需要取出来。但是若随着时间的推移,考虑到假体可能会出现质量下降,渗漏率增高等情况,一般假体生产厂家建议10年以上的假体可考虑更换。

相关阅读:
    没有相关文章
>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号